联系方式

综合管理科 6238276
会计核算科 6229987
结算中心 6229986
收费科  6229981
校园卡管理办公室 6229862
后勤基建财务科 6229985

机构设置

综合管理科:负责学校经费的预决算;协助制定财务规章制度;公文管理;全处资产管理;财务人员的业务考核和后续教育管理;工资及津贴的发放;个人所得税的代扣代缴、住房公积金办理;学生“奖、贷、助、补、减、困”经费管理;统计工作;邮件的领取;会计档案管理;收费票据的领购和管理。

会计核算科:负责分配预算经费和科研经费;办理日常会计核算;编制会计报表;教材费管理;会计信息化维护;配合物价、税务、审计等单位提供查账材料;处理各项经费查询业务;统计并提供经费收支数据;定期更新人员经费和项目经费;管理学校财务。

结算中心:负责学校资金管理, 具体为全校资金的集中使用管理;校内外的资金结算业务;支票管理;银行贷款;财政拨款的到位;现金收支。

校园卡管理办公室:负责校园卡管理工作,校园卡发放、换卡;校园卡的现金充值和银行圈存充值及掌上银行充值;各商户的金融结算;校园卡系统维护。

收费科:负责学校的各项收费项目、标准的确认、申报和审批;收费许可证的申领、管理和年审;校内各种收费价格的核定;学费的收缴;校内各项费用的回收和各种欠费的催缴;“收支两条线”的管理;上缴财政专户资金的返还;学生离校手续的办理。

留学生收费科:负责学校留学生的各项收费项目、标准的确认、申报和审批;留学生学费的收缴;国际教育学院的各项费用的回收和各种欠费的催缴。

后勤基建财务科:负责后勤服务各实体单位的会计核算和财务管理;实体成本核算; 后勤服务各项经济指标的核定;后勤财务会计档案管理。 负责基建会计核算和财务管理;基建工程决算和往来款项的清理;基建报表;基建会计档案管理。



设为首页 | 加入收藏 | 联系管理员 | 版权申明
版权所有:泰山医学院财务处